公司举行某矿山花岗岩矿边坡在线监测系统(第一期)项目启动会
发布时间:2024.06.05来源:中图软件浏览次数:70

2024 年6月5日,由项目生产部组织的《某矿山花岗岩矿边坡在线监测系统(第一期)》生产项目启动会在408会议室举行。

会议按照《软件集成项目管理制度》(试行)关于项目启动的流程和审核事项,由项目负责人汇报项目情况,项目评审委员会就汇报内容向项目组提出问题,展开答辩。

项目评审委员会对项目背景、生产计划、施工安全、质量管理及文档规范、项目预算以及存在的风险和对策进行评估,认为该项目背景明确,生产计划和经费预算合理,质量管理和风险管控措施到位,达到公司生产项目的启动要求。

项目的启动,标志着公司在智慧矿山领域又向前迈出坚实的一步。项目生产部以物联网感知、GNSS定位以及视觉AI技术为支撑,研发针对非煤露天矿山的边坡监测系统,打造中图物联的核心产品,将公司业已成熟的智慧矿山解决方案进一步迭代优化,极大的提高公司的市场竞争力。

20240605133543-2.jpg